今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
中国移动枝江分公司开展《将改革进行到底》观后交流讨论会

发布日期:2017-09-08信息来源:枝江移动信息作者:田小红浏览次数:字号:[ ]

    为巩固、深化党员干部对政论片《将改革进行到底》的认识,中国移动枝江分公司支部于8月17日下午组织召开了观后交流讨论会,所有党员干部、入党积极分子参加会议。

    会上讨论氛围十分活跃,大家都结合自身实际积极发言,畅谈体会。大家一致认为:专题片充分反映了以习近平同志为核心的党中央带领全国人民扎实推进全面深化改革的伟大实践,是激励我们不断前行的精神力量,作为一名党员,要在当前工作中积极作为,不断改进工作作风,创新工作方式方法,以群众的需求为导向扎实做好本职工作。

    专题讨论会上,中国移动枝江分公司支部书记陈云指出:改革是必然,将改革进行到底,正是时代的最强音;改革就在你我身边,就在我们的日子里,是惠及全体人民的伟大革命。他强调,在新的历史时期,我们党员干部要紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,不忘初心,继续前行,推动公司生产经营的快速发展。

    会后,大家纷纷表示,《将改革进行到底》这部气势恢宏的专题片既是权威、全景式地展示十八大以来伟大改革的成效,更是对全面深化改革的再动员、再宣传、再宣誓;作为改革大潮中的一员,我们要立足岗位,做好本职工作,积极为公司的持续健康发展贡献力。

 

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统