今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【顾家店镇】镇第一次妇代会顺利召开

发布日期:2017-09-30 16:51:45字号:[ ]

  本网讯(通讯员 余志萍)9月28日,顾家店镇在机关大会议室顺利召开全镇第一届妇女代表大会。会前经过民主选举或协商产生的82名顾家店镇第一次妇代会正式代表出席会议,正式代表来自全镇各行各业,具有广泛的代表性。

  镇党委组织统战委员、团委书记李杰同志代表群团组织致以贺词,他表示镇妇联与镇其他群团之间团结协作,相互支持,共同发展,共同协助镇党委、政府实现顾家店科学发展、跨越式发展。

  镇党委副书记、镇长孙清东同志代表镇党委、政府祝贺妇代会的召开,并结合顾家店镇建设“宜居宜业沿江旅游名镇”这一目标,对全镇妇女工作提出围绕中心、服务发展;适应要求、积极作为;开拓进取、锐意创新三点希望和要求。

  本次大会选举出了顾家店镇妇联第一届执委17名,从17名执委中选举出执委会常委11名,其中主席1名,副主席3名。镇委宣传委员覃明敏同志通过选举当选顾家店镇第一届妇联主席,她表示:通过这次大会不仅配齐了顾家店镇妇联领导班子,推进了镇妇联区域化建设,更调动了广大妇女参政议政的积极性,也进一步扩大了妇联工作的影响力,夯实了凝聚妇女、服务妇女的基层阵地。今后镇妇联要坚持党政所急、妇女所需、妇联所能的工作定位,全镇妇女同胞在镇妇联的积极引导和带动下,既要维护好妇女儿童合法权益,也要在顾家店镇经济、政治、文化建设中发挥女性的智慧和才干,为顾家店镇建设宜居宜业沿江旅游名镇贡献巾帼力量!

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统