今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【顾家店镇】顾家店镇财政所赴熊家棚村开展政务公开流动宣传查询

发布日期:2017-09-30 16:37:56字号:[ ]

  本网讯(通讯员 刘刚)9月21日上午八点半,顾家店镇财政所曹春梅、余昌平、张家胜、易妞妞来到熊家棚村开展政务公开流动宣传查询和惠农政策宣传活动。

  在熊家棚村村委会,工作人员曹春梅热情地为村民发放宣传资料和宣传品,余昌平为村民细致地解读强农惠农政策,并解答村民对农业支持保护补贴的一些疑问,易妞妞为村民讲解了通过枝江市财政与编制政务公开网查询财政专项资金政策和补贴资金的方法,并现场为一组村民罗华林、刘怀英、王桂英、二组村民张海生、熊锋、陈道文、雷祖华等20多位村民查询2017年农业支持保护补贴等惠农补贴。

  此次活动进行了两个半小时,活动中财政所工作人员给村民发放惠农政策宣传资料30余份,解答疑问9个,受到村民的一致好评。此次活动加深了农户对惠农政策的了解,有利于维护农民的知情权,推动了财政与编制政务公开工作的进一步深入。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统