今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌市招商引资和项目建设工作现场会在枝江市召开

发布日期:2017-09-30 08:18:06字号:[ ]

  本网讯(通讯员 方伟、尹雅)9月27日下午,宜昌市招商引资和项目建设工作现场会在我市召开。宜昌市委副书记、市长张家胜出席会议并讲话。

  宜昌市领导袁卫东、王应华、蒋正雄、王军、吴正新,各县市区政府、宜昌高新区管委会主要负责同志、分管负责同志,各县市区工业园区、发改局、招商局主要负责同志参加会议。枝江市领导刘丰雷、丁庆荣、张凯、熊剑鸣等参加现场会。

  与会人员参观了枝江市三迪环保新材项目、江升新能源电池隔膜项目、电子信息产业园、鑫威电动车项目和江宸新能源电池正极材料项目,听取了项目情况介绍。在随后召开的现场会上,枝江市委副书记、市长丁庆荣介绍了我市招商引资和项目建设工作经验。

  宜昌市委副书记、市长张家胜对枝江市招商引资和项目建设工作给予了高度评价,他指出,枝江市抓项目投资干劲足、力度大、工作实、成效好,营造出了大抓投资、大抓项目的浓厚氛围,具有很强的示范效应。

  张家胜强调,全市上下要提升认识,汇聚合力,全面掀起新一轮招商引资和项目建设热潮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  今年来,我市深入贯彻新理念,坚持一切围着项目转、一切围绕项目干,立起项目投资稳增长“定海神针”,以第一力度推进招商引资和项目建设“一号工程”。截至8月,全市招商引资新签约5000万元以上项目102个、协议总投资466亿元,其中工业项目82个、总投资352亿元。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统