今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 喜迎十九大 >> 精准扶贫在行动
 
【市国税局】精准扶贫脚步不停歇

发布日期:2017-09-29浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员 池淼)“我一辈子只会做一件事,就是和橙子打交道,这次很高兴由国税局牵线搭桥,让我们公司有机会可以和石港桥、石匠店村合作建立一个新的产业园,拓展自己公司的产业规模,增加收入,提升品牌更的影响力,枝江市国税局全程涉税事项指导更是为我们的发展提供了支持和便利。”宜昌市金盆山蔬果专业合作社董事长袁幸福感慨万分的说道。

  近日,枝江市国税局党组书记、局长范铭带领国税局干部一行13人赴石港桥村开展共走富裕路——扶贫攻坚项目座谈会。为了将“授人鱼不如授人渔”的精准扶贫理念落到实处,枝江市国税局在传统的送钱、送物质的扶贫方式基础上,结合两村实际情况、贫困户致贫原因等因素量身定制专项扶贫方案。本次枝江市国税局联合董市镇政府积极牵线搭桥为两村引进橙子种植产业园项目,通过前期联系项目、中期开展座谈会方式对接项目、后期提供相关服务的产业扶贫方式,引导盆山蔬果专业合作社项目落地,为两村提供收入源,激发人民脱贫攻坚的内生动力。

  “石港桥、石匠店两村的脱贫致富一直都是国税局挂在心上的大事,尤其是如何促进两村实现产业脱贫。国税局在引进项目、提供就业岗位上不遗余力扶持两村发展。” 枝江市国税局党组书记、局长范铭说道。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统