今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【顾家店镇】召开财务管理培训会

发布日期:2017-09-29字号:[ ]

  本网讯(通讯员 尹春丽)为进一步规范全镇各村、各单位财务管理,进一步监督落实财经纪律,9月15日上午8:30,顾家店镇在食堂二楼大会议室召开财务管理培训会议。此次培训会由市财政监督局局长毛桂兰主讲,各村书记(主任)及会计、全体机关干职工、镇直单位负责人及报账员等参加培训会。

  培训会上,毛桂兰局长从中央、湖北省关于行政事业单位财务支出票据管理相关规定出发,围绕接待费、会议费、差旅费、培训会、党政机关租用社会车辆管理、工会及职工福利费管理等主要内容,从“懂规矩,掌握政策”“守规矩,把握政策”“严规矩,追责问责”等三方面对参会人员进行了全方面、深层次的培训,培训内容丰富、讲解深入浅出,为全镇上下进一步规范财务管理打下了坚实基础。

  参会人员表示,以前在财务支出审批程序上总是多多少少存在疑惑,这次培训为大家讲清了政策、明晰了要求,再也不会因为不了解政策“来回跑”了。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统