今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【仙女镇】聚贝济颜商贸公司圆横店小学“寒门学子”读书梦

发布日期:2017-09-29 15:33:53字号:[ ]

  本网讯(通讯员 陈岑) 9月15日,聚贝济颜商贸公司携手仙女镇横店小学举行爱心助学仪式,为贫困农村孩子的成长之路点亮一盏明灯。

  车队到达学校后,不辞辛劳的聚贝济颜商贸公司志愿者们将书包、文具、生活用品等捐赠物品从车上搬下来,看着一件件爱心礼物,孩子们情不自禁地欢喜雀跃,小小的校园礼堂顿时沸腾起来。

  捐赠仪式简朴而隆重,横店小学天真烂漫的少先队员们为富有爱心的企业志愿者们佩戴上红领巾,鲜艳的红领巾映红了爱心人士的脸庞,拉近了社会与学校之间的距离。横店小学校长李超代表全体师生,对聚贝济颜商贸公司情系农村教育、为孩子们奉献爱心的善行义举表达了崇高的敬意和衷心的的感谢。

  聚贝济颜商贸公司负责人司东明女士将爱心红包亲手发放给了五名特困生,随后,志愿者将精心准备的学习、生活用品一一交到学生手中,司东明女士希望孩子们一定要好好学习,用优异的成绩和表现回报社会,把爱的接力棒传递下去。

  爱心助学仪式结束后,聚贝济颜公司负责人司东明女士一行还专门走访了贫困学生,并与横店小学建立了长期助学关系,持续资助该校贫困学生。

  共青团枝江市委书记黄净萍、枝江市教育局副局长侯玉龙、仙女镇党委组织委员马旭、镇党委宣传委员黄金梦等出席了爱心助学仪式。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统