今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【百里洲镇】百里洲镇召开党员群众服务中心设计督办会

发布日期:2017-09-29字号:[ ]

  本网讯(通讯员 安娜)9月11日,百里洲镇组织召开全镇党员群众服务中心设计督办会,全镇18个新建任务的村书记、驻村干部、设计公司、财政、国土主要负责人、在家领导班子参会,会议由镇组织统战委员逄增奎同志主持。  

  会上,各村书记和设计公司以PPT形式汇报党员群众服务中心设计方案,展示设计图和效果图,详细讲解了设计理念及建设资金情况,并与与会人员展开讨论,提出意见和建议,以便进一步调整和完善设计方案。镇委书记滕宝山同志对阵地建设的情况提出三点注意事项:一是阵地设计要把握风格,尽量简单,以内部为主;二是要严格履行程序,从严会审,廉洁采购;三是做好协调和争取工作,通过各部门协调努力推进阵地建设。

  据悉,前期百里洲镇通过组织专班下村调研、听取村书记汇报等形式,对全镇党员群众服务中心建设情况进行全面摸底,建立阵地台账,搜集需要新建、改扩建阵地的村(社区)现状图片、资金来源、选址及方案等信息,并以PPT形式上报党委会讨论,还专门制作了《百里洲镇党员群众服务中心建设进度安排一览表》,以奖励红旗的形式督促推进阵地建设,确保2017年底前全面开工,2018年全面达标升级。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统