今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【马家店街道】落实住户调查,切实服务民生

发布日期:2017-09-29浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员 闫梦)为落实好国家统计局关于住户基本情况随机抽样调查工作,9月6日起,丰坪巷社区汪祥蓉书记带领小组成员前往辖区网格住户家中进行摸排调查。

  住户调查是通过收集有代表性的城乡住户的人口、住房、就业、收入,消费、生产、投资和储蓄方面的统计资料,反映城乡居民的物质文化生活水平以及发展变化情况,为各级政府和有关部门提供决策依据的重要统计调查活动。

  为保证每次摸排调查能顺利碰到住户,获取真实有效信息。丰坪巷社区工作人员不畏辛苦,利用早晚非工作私人时间,带着纪念品上门,对抽样住户进行问卷调查,并做好记录。丰坪巷社区以行动积极配合居民住户调查工作,达到进一步切实服务民生的目的。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统