今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【仙女镇】仙女镇隆重举行电商孵化中心揭牌仪式

发布日期:2017-09-29浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员 陈岑) 9月8日上午,仙女镇隆重举行电商孵化中心揭牌仪式,湖北省委农工部财经政策处副处长夏志强、枝江市副市长董广华等领导嘉宾出席仪式,揭牌仪式由仙女镇党委副书记、镇长梅峰主持。

  仪式上,共青团枝江市委书记黄净萍同志为仙女镇电商孵化中心授牌;湖北省委农工部财经政策处副处长夏志强同志、枝江市副市长董广华同志为仙女镇电商孵化中心揭牌。随后,各级领导嘉宾考察参观了仙女镇电商孵化中心。

  据悉,仙女镇电商孵化中心是由仙女镇政府投资40万元装修改造而成的,该孵化中心总面积200余平方平,可容纳28人创业。内设办公区、会议室、展示区、招商区、休息室、厨房间、卫生间。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在市电商办、市商务局、团市委的大力支持与帮助下,仙女镇抢抓“互联网+”的发展机遇,以创建“淘宝镇”为契机,加大投入,将电子商务作为转型升级、促进农村快速发展的重要抓手,助推农村传统产业与电子商务紧密合作,打通了“农产品进城”最后一公里。电商孵化中心的正式开业,为仙女镇经济发展注入了新活力。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统