今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 法治枝江
 
【市国税局】扎实开展国防教育活动

发布日期:2017-09-29浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员 周婵)今年9月16日是第17个“全民国防教育日”,开展国防教育,是提高公务人员的国防意识、国防素养、国防情怀的重要途径,枝江市国税局结合实际,以“爱我人民爱我军,同心共筑中国梦”为主题,组织开展了形式多样的国防教育活动,取得了较好效果。

  广泛宣传,形成氛围。一方面线下,通过机关楼LED显示屏,政策宣传栏开展宣传活动;一方面线上,通过官方微博、微信推送国防法规和国防知识,扩大国防教育宣传面和覆盖面。多种途径全面宣传,进一步营造关心和支持国防建设的浓厚氛围。

  认真学习,扎实基础。组织全体干部自学、单位集中学习人防政策法规和防空袭基础知识,做好笔记,各单位集中组织国防教育知识测试,强化掌握必要的国防知识,增强国防观念。

  丰富活动,增强效果。组织全体干部观看纪念建军90周年阅兵仪式,共同谈感想讲体会,增进交流学习,进一步激发公务人员民族自豪感和爱国情。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统