今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 图片中心
 
宜昌市第五届运动会在枝江市隆重开幕

发布日期:2017-09-28浏览次数:字号:[ ]

  

  宜昌市第五届运动会9月27日晚在枝江市体育中心隆重开幕。省委常委、宜昌市委书记、市人大常委会主任周霁出席开幕式并宣布开幕。

  

  湖北省体育局党组书记、局长胡功民致贺辞,宜昌市委副书记、市人民政府市长张家胜致开幕词,中共宜昌市委常委、市委宣传部部长王国斌主持开幕仪式,中共枝江市委书记刘丰雷致欢迎辞。

  省司法厅党委书记、厅长谭先振、宜昌市政协主席宋文豹、宜昌市人大常委会常务副主任刘学甫、湖北省司法厅党委委员、副厅长陈文贵、中共宜昌市委常委、市委秘书长刘建新、宜昌市人民政府副市长唐超、荆州市政协副主席文艺 、宜昌市政协副主席黄惠宁、宜昌市人民政府党组成员、秘书长蒋正雄、襄阳市文体新广局调研员郑志军、宜昌市体育局党组书记、局长皮祖武、湖北省体育局经济处处长杨敏、湖北枝江酒业股份有限公司总裁张春雷等领导和嘉宾出席开幕式。

  中共湖北省委常委、宜昌市委书记、市人大常委会主任周霁宣布宜昌市第五届运动会开幕

  湖北省体育局党组书记、局长胡功民致贺辞

  中共宜昌市委副书记、市人民政府市长张家胜致开幕辞

  中共宜昌市委常委、市委宣传部部长王国斌主持开幕式

  中共枝江市委书记刘丰雷致欢迎辞

 

  枝江市领导丁庆荣、黄芳帅、谭从彬、郭先友、潘兴宏、黄丹梅、付锋、陈启波、赵进等参加开幕式。

  27日晚的枝江市体育中心,灯火辉煌,五彩缤纷,美轮美奂,容纳3000名观众的文体馆内气氛热烈,汇成一片欢乐的海洋。

  

  鲜花仙子方队欢迎礼仪表演

  国旗入场

  会旗入场

 

  运动员入场

  升国旗

 

  升会旗

  运动员、裁判员宣誓

  《南狮迎宾》

 

  《潮涌峡江》

  《陶韵曙光》

  《楚韵铅华》

  《古邑蝶变》

  《花海绿洲》

  《酒乡流韵》

  《脉动枝江》

  《腾飞宜昌》

  《脉动枝江》专场文艺演出将枝江悠久的历史、深厚的文化底蕴融入其中,带领大家从千年前的灿烂文明一路“走进”现代枝江,展现了枝江的地域特色和迷人魅力。

  据介绍,本届市运会于9月27日至10月4日在枝江市举行,设青少年、成年人、残疾人三大类别共22个大项目,3830多人参赛,为宜昌市市运会赛史上竞赛项目最全、参赛人数最多、办赛规模最大的一次全民运动会。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统