今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 喜迎十九大 >> 精准扶贫在行动
 
【市政务服务中心】市政务服务办:精准扶贫点对点 危房改造心连心

发布日期:2017-09-26浏览次数:字号:[ ]

  本网讯 9月15日,市政务服务办党组书记、主任金勇同志到董市镇两美垸村贫困户李先贵家中实地查看新房建造情况。今年以来,市政务服务办认真贯彻落实上级有关精准扶贫工作部署,积极作为,狠抓落实,把实施危房改造民生工程作为脱贫攻坚工作的重要着力点,通过驻村工作人员入户走访,查看房屋情况等方式调查,最终李先贵被确定为2017年度危房改造户。
  在房屋建设过程中,市政务服务办采取实地察看和听取汇报的方式,详细了解危房改造任务完成进度和工程质量,确保建档立卡贫困户危房改造后住上安全的住房。在资金拨付方面,坚持“专账核算、专款专用”,对危房改造对象姓名、家庭基本情况、补助金额、资金发放等情况在两美垸村公开栏进行公示,确保危房改造资金安全有效使用,坚决杜绝贪污、挪用、截留等行为发生。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统