今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市文明办召开创建全国文明城市联席会

发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

    9月7日,市文明办组织市委办督查室、市政府办督查室、市政法委、市交通局、市工商局、市城管局、市商务局、市文体新广局、市环保局、马家店街办等有关部门召开创建全国文明城市联席会。

    会上,市文明办负责人组织参会单位学习了《枝江市创建全国文明城市工作专班及职责》、《创建全国文明城市测评标准》等相关文件,进一步明确了各单位的职能职责。

市政法委、市交通局、市工商局、市城管局、市商务局等8个单位分别汇报了创建全国文明城市工作进展情况及下一阶段工作安排。

市文明办负责人通报了我市在创建全国文明城市中存在的主要问题:部分单位思想认识上有差距,宣传氛围不浓厚,公益广告宣传不到位,城市管理有短板,市场、杂居小区环境差,志愿服务流于形式,窗口单位创建水平不够,;群众满意率还不高。

会议要求,各责任单位要健全工作机制,狠抓攻坚克难,加强宣传造势,紧紧围绕市委、市政府“五城联创”工作部署,紧盯创建全国文明城市目标不动摇,紧扣创建重点工作不放松,鼓足干劲,攻坚克难,力争跻身下一轮全国文明城市提名资格城市行列。

市文明办将进一步跟进督查各责任单位整改落实情况,每月定期召开创城联席会议,有序有效推进创建全国文明城市工作。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统