今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 企业之窗
 
【中国电信枝江分公司】组织召开7月份“支部主题党日”党员大会暨深入学习省第十一次党代会精神

发布日期:2017-08-04浏览次数:字号:[ ]

  本网讯  7月25日下午,中共中国电信枝江分公司总支部委员会组织召开“支部主题党日”党员大会,深入学习省第十一次党代会精神。全体党员、机关干部以及入党积极分子参加会议,会议由总支书记、总经理高海鹏同志主持会议。

  一、高海鹏同志组织全体党员重温了入党誓词;组织党员交纳本月党费、并公布了公布6月份党费缴纳情况。

  二、集中收看省公司组织的“省第十一次党代会精神宣讲电视电话会”

  省委宣讲团成员、湖北省发展战略规划办公室副主任徐新桥博士为湖北电信宣讲省第十一次党代会精神。徐新桥围绕省委蒋超良书记在省第十一次党代会所作的报告,从“党代会主要内容和精神实质、宏大背景及其战略解构、方略举措和贯彻落实案例讨论”三个方面,从报告起草的背景、过程、讨论修订情况和报告所蕴涵的重大意义和精髓要义进行全方位解读。

  徐新桥最后指出:我省第十一次党代会,已经展开了雄奇壮美的画卷,吹响了催人奋进的号角,开启了务实创新的征程。让我们在省委省政府坚强领导下,“更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜、牢记嘱托,真抓实干、不辱使命,为湖北全面建成小康社会,“建成支点、走在前列”而努力奋斗!”

  三、会议集中组织收看了《将改革进行到底》第4集。

  公平正义,是雕刻在我们内心深处的价值坐标。它是中国共产党带领中国人民矢志不渝的崇高追求,是五千年中华文明积淀传承的精神基因,是今天中国共产党人治国理政的一贯主张。作为社会主义核心价值观的重要组成部分,公平正义是人民群众获得安全感和幸福感的重要保障。在一个现代文明国家里,司法就是守护公平正义的最后一道防线。在老百姓的心里,法就是天。

  如果这道防线失守,受伤的将不只是公正。曾经,在一些司法案件中,钱与法的交易,权与法的寻租,使个别司法裁判异化为正义污点。公平正义如同空气与水。它不能缺席、不应迟到。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统