今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 专题聚焦 >> 计划生育
 
【市卫计局】枝江三名大学新生将获省计生协资助

发布日期:2017-08-22浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员  刘成明  揭中英)枝江市董市镇周湖村尹重瑶、问安镇方家畈村余方云、百里洲镇新和村刘佩等三名贫困家庭大学新生,将分别获得计划生育协会助学金1万元。这是8月9日,湖北省计生协会及宜昌市卫计委、计生协会组织入户核查后,作出的认定结果。

  根据《湖北省深化“幸福计生/关爱关怀”行动实施方案》,湖北省计生协会组织开展关爱计划生育家庭女孩助学行动,至今年已经开展四年。凡当年参加全国普通高等学校统一招生,被全日制一类本科院校录取,且符合资助条件的计划生育家庭女孩可作为资助对象。

  据悉,枝江市共有八名贫困家庭大学新生得此资助,从而赢得继续深造、改变人生的机遇。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统