今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
省考评组考核验收我市省级文明城市创建工作

发布日期:2017-07-07浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(张圆)7月6日,省文明办协调处处长刘平安带领考核组到我市考核验收省级文明城市创建工作。市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席黄丹梅,市委常委付锋陪同考核验收。

  考核组一行先后到董市镇曹店村、平湖村、高峡新村、枝江酒业、丹阳社区、市行政服务中心、市教育局、城西农贸市场、市道德讲堂总堂等地,通过实地察看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了我市创建省级文明城市工作情况。

  2014年以来,全市紧紧围绕“冲刺全国百强、建成中等城市、实现全面小康”的发展目标,全力争创省级文明城市,全市各项创建工作在加强领导中高位推进、在健全机制中持续深化、在齐抓共管中凝聚合力、在优化载体中务求实效,城市面貌明显改观,市民素质明显增强,城市品味明显提高,投资环境极大优化,基础设施日臻完善,精神文明建设全面提升,为我市践行“五大理念”,争创“五个示范”,加快实现“三大目标”提供了强大的精神动力和环境支撑。

省文明办协调处处长刘平安在会上讲话

  考核组对我市省级文明城市创建工作给予了充分肯定和高度评价,并希望我市进一步明确文明创建的总目标和总要求,进一步坚持以人民群众为中心的价值导向,做到创建为民,努力提高人民群众的幸福感、满意度;坚持对标创建,高标准、严要求,抓好整改,补齐短板,全面提升文明城市创建水平,向全国文明城市迈进。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统