今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
枝江汽车客运换乘站近日开通运营

发布日期:2017-07-03信息来源:市交通局信息作者:高吟浏览次数:字号:[ ]

    本网讯 毗邻枝江北站的枝江汽车客运换乘站7月1日正式运营。这意味着我市高铁、公交、出租等多种交通方式在此将实现“零换乘”。

    据了解,枝江汽车客运换乘站南北宽约200米、东西宽约80米,总面积约为16965平方米,合计25.7亩。总投资1289万元,主站楼分为上下两层,设有落客区、蓄车场、发车区、候车厅、售票厅、小件快运区、办公区等多个功能设施。大楼门口为发车区,共设发车位16个。设计日发送旅客能力达 5000人次,初期计划开通上海、宁波、滨州、珠海、深圳银湖、普宁、厦门、西安等地区省际班线以及武昌、襄阳、荆门、松滋、五峰、刘家场、远安、枝城、当阳、宜昌、沙市、草埠湖、七星台、长岭岗、白洋等省内班线。初期日发班约 500班次,后期将根据市场需求,不断调整班线陆续进站。未来,枝江汽车客运换乘站将承担枝江发往省内各地市的直达快速客运。

    汽车客运换乘站客车进出城更为方便。客车出站口连接高铁直通绕城高速,客车无需绕行,有效避免了市内交通拥堵,今年春运期间,旅客可以方便地乘坐汽车回家了。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统