今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 企业之窗
 
百里洲“洲上客”食品美名远扬

发布日期:2017-07-18浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(实习记者 杨乾康)百里洲“洲上客”食品美名远扬。日前,记者来到百里洲,专程寻访了洲上客本部---湖北省宜昌市洲上客食品有限公司。

  洲上客食品有限公司位于枝江市百里洲镇冯口村三组72号,经营产品包括酱卤烧烤肉制品、鱼糜制品、熏肉制品、腌腊肉制品加工等。主打产品酱板鸭,因选材地道,味道鲜美,食用方便,上市以来销量一直不错。

  据悉,洲上客食材全部取材于万里长江第一洲---百里洲。这里生态环境良好,无重工业污染。该公司与当地农户常年合作,选取有机食品作为食材。比如该公司最具特色的一道食品---酱板鸭,就是选用当地生态养殖的麻鸭为原材料,本土麻鸭在人工放养的养殖方式下生长,食五谷,鱼虾,活动量大,肉质富有弹性,口感好,具有低脂肪,高蛋白的特点。  

  工作人员介绍,酱板鸭加工过程细致繁复,共分为宰杀、酱腌、定型、蒸汽烘干、卤制、打包等多个环节。该公司选用健康活鸭宰杀,量化调料,精确温控,高温杀菌,采用真空包装并严格质检,确保产品食用安全。

  目前,洲上客订单满满,车间工人忙碌有序,这家枝江食品加工企业,正凭借健康安全的美味食品走进千家万户 ,成为人人称赞的“洲上客”。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统