今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
市委中心组听取全国文明城市创建专题辅导报告

发布日期:2017-06-06浏览次数:字号:[ ]

  6月5日上午,市委中心组专题学习会议召开,会议听取了湖北大学文明城市发展研究院信息中心潘晓良教授所作的全国文明城市创建工作专题辅导报告。

  会上,潘晓良作题为《创建全国文明城市若干问题探讨》的辅导报告。他从文明城市创建的重大意义和我省文明城市创建的主要情况入手,围绕文明城市测评的要素,包括测评依据、测评人员、测评方式、测评分值和测评时间等方面,用大量鲜活的例子,就全国文明城市创建作了精确细致、抽丝剥茧的阐述,指出了我市创建工作中存在的短板问题和薄弱环节,为我市下一步推进全国文明城市创建指明了方向。

  市委副书记黄芳帅主持会议并就今年我市夺取创建全国文明城市提名资格作动员讲话。他要求,要正视不足,统一思想,切实提高创建文明城市工作的紧迫感。要压实责任,明确重点,全面落实省级文明城市考核验收和县域文明指数测评的工作任务。要迅速行动,狠抓落实,确保省级文明城市考核验收和县域文明指数测评取得优异成绩。

  市委中心组在家全体成员,各镇(街道)党政主要负责人、宣传委员、市直各部门党政主要负责人、市创城办工作人员、马家店街道各社区负责人、城区各学校校长、城区各医院院长参加会议。

    


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统