今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 便民服务
 
枝江市港华机电有限责任公司招聘简章

发布日期:2017-06-30浏览次数:字号:[ ]

  企业简介

  枝江市港华机电有限责任公司位于枝江市姚家港,成立于2002年6月,集科研、生产、销售为一体的智能化钣金产品制造企业。2016年6月投资2000万元启动新能源汽车动力电池外壳项目,引进国内外先进数控智能化钣金制造成套设备,于2016年10月正式开工投产,成为枝江市首家进入新能源汽车相关产品的制造企业,在国内同行业率先通过TS16949汽车行业质量体系认证。

  招聘岗位

  1、数控技工 10名 月薪2800-4500元(中专以上学历,会识图,1年以上同岗工作经验)

  2、冲压技工 5名 月薪2500-4000元(中专以上学历,会识图,1年以上同岗工作经验)

  3、铆焊技工 20名  月薪3000-8000元(计件算薪,多劳多得。3年以上同岗经验,会识图,能焊接薄板钣金件)

  4、打 磨 工 10名 月薪2500-3500元(45岁以下,男性,身体健康,吃苦耐劳)

  5、生产普工 20名 月薪2000-3000元(45岁以下,身体健康,吃苦耐劳)

  6、机械设计 2名  月薪3000-8000元(机械或相关专业本科及以学历,熟练应用Pro/E、UG、AutoCAD、CAXA等应用软件,3年以上钣金设计工作经验者优先)

  7、质  检   2名  月薪2800-4500元(机械或相关专业中专及以学历,懂机械制图,熟质量管理流程,有1年以上相关工作经验者优先)

  我们的福利

  关于薪酬,这里有广阔的发展晋升空间,只要您有意愿伸出双手,我们就有能力“拉”您!

  关于福利,免费提供食宿,月休4天,另有带薪年假、岗位津贴、加班补助、全勤奖、年终奖、商业意外保险、免费健康体检、年节福利、带薪能力提升培训、免费国内旅游等。

  来这里,我们是一家人,这里有优秀的学习成长平台,这里有团队与您一起共同进步。

  联系我们

  公司地址:枝江市董市镇姚家港大道269号(老318国道旁)

  咨询热线:13972049660(朱经理)  0717-4141556

  有意者请持身份证和相关证明、资质证书原件直接到公司报名面试,另可在智联招聘、58同城上搜索到公司的相关招聘信息。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统