今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
保护绿水青山 建设生态枝江

发布日期:2017-06-02浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(张圆)在第46个世界环境日即将到来之际,我市举行以“保护绿水青山,建设生态枝江”为主题的2017年“6.5”世界环境日主体宣传活动暨“骑摩拜 游枝江”启动仪式,市领导付锋、刘青、余红出席活动,来自市直各部门,三宁公司、枝江酒业、摩拜单车公司、自行车运动协会等百余人参加活动。

活动现场

市委常委付锋在启动仪式上致辞

副市长刘青主持启动仪式

  市委常委付锋在启动仪式上倡导:“全市各行各界一起行动起来,保护我们家园的绿水青山,推进绿色发展,打造“自行车之城”,共建生态枝江。”

  仪式结束后,百余名骑行人员骑着摩拜单车形成骑行队伍,从市大礼堂广场出发,经胜利路、民主大道、仙女大道到达终点枝江北站广场。

  据悉,从6月至12月,我市还将开展“骑摩拜·游枝江”系列骑行活动,以“共享单车加+骑行专用道+乡村旅游”模式,结合不同季节时令,每月开展一次摩拜单车特色骑行游览活动,起到一线串珠的作用,展现枝江旅游风采。

  近年来,我市认真贯彻环境保护政策,不断加大环保基础设施投入,大力发展环境综合整治,坚决查处各类环境违法行为,切实抓好全市水、大气、土壤污染防治和生态建设等各项工作,一批突出环境问题得到了整改,企业生产经营行为得到了规范,市民群众环境意识进一步提升,全市爱护生态、保护环境、创建绿色家园的氛围越来越浓厚,全市环境质量持续改善,正在向全省生态市迈进。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统