今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
丁庆荣:鼎力支持 精心服务 聚力打造东方年华田园综合体

发布日期:2017-06-02浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(张圆)6月1日,市委副书记、市长丁庆荣带队深入东方年华现代农业产业园进行现场办公,研究解决企业发展和项目建设过程中面临的困难和问题,强调市直部门要通力配合、主动作为,以最好的政策和最优的服务支持东方年华做大做强,力争“十三五”期间实现转型跨越。 

  丁庆荣一行首先来到蔬菜基地、东方花谷等地,实地查看了企业生产经营情况和二期项目建设进展,就企业发展过程中面临的实际困难和问题与企业负责人进行深入探讨,并现场安排相关部门落实解决。

  据了解,东方年华现代农业产业园于2013年启动建设,占地1万多亩,总投资10亿元,包含生态农业区、研学旅行区和康养度假区三大板块。目前,一期生态农业项目已基本建成,二期东方花谷将于今年十月建成运营。

市委副书记、市长丁庆荣在会上讲话

  丁庆荣在办公会上强调,东方年华现代农业产业园是枝江现代农业发展的标杆和典范,也是农业供给侧改革、教育方式改革、农旅融合发展的试验田,项目定位清晰、前景广阔,发展潜力巨大。安福寺镇和相关部门要高度重视、大力支持、精心服务,迅速解决企业发展和项目建设中的困难和问题,特别是征地拆迁、基础配套、筹资融资等项目瓶颈要制定方案限时办结,全力支持东方年华现代农业项目做大做强,要高标准规划、高水平建设、高质量管理,将项目打造成枝江首个4A景区。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统