今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
玛瑙河段新增一道绿色风景线

发布日期:2017-06-14浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(张圆)6月13日,在玛瑙河段旁新增了一条4.1公里绿道,这条绿道将贯穿整条安董路,起点位于安福寺镇玛瑙河桥以安福桃源大门,终点为董市镇江堤老街处,绿道全长约20.4公里,宽度2.5米至3米。

  安董路绿道是连接枝江市安福寺镇东方年华、董市镇文旅小镇景区的一条高标准运动休闲景观廊道。该项目投资总额4000万元,于去年12月启动建设,目前,已完成玛瑙河段4.1公里绿道建设,完成路基工程50%。预计9月底前可竣工。

  安董路绿道设计遵循自然,顺应地势起伏,避免大填大挖,新老318国道道口处采用勘划绿道专用标线方式通过原有道路,并增设相应交通标志、标线及控制灯。建成后,将全面完善安董路旅游景观生态廊道系统,促进乡村休闲农业与旅游融合发展,实现眼线地区生态效益、社会效益、经济效益一举多赢。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统