今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 专题聚焦 >> 计划生育
 
【市卫计局】枝江各地多项活动纪念计生协活动日儿童节

发布日期:2017-06-12浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员  熊清海  李凤娇  刘成明)“5.29”计生协会纪念日、“六一儿童节”前夕,枝江市各镇开展多种形式的纪念活动。

  25日上午,安福寺镇计生协会、中心卫生院、邮政储蓄支行联合在社区开展义诊、宣传和服务活动,发放计划生育宣传品1000余份、药具200余盒、洗衣粉300余袋,300余名群众接受免费体检;下午,镇计生协会召开座谈会,三藏寺、徐家嘴、上柏坪等村分别介绍了协会参与村民自治和加强自身组织建设的做法和经验。会后,镇计生协会委托各村(社区)将149份慰问品和17900元慰问金,送到每个计划生育特殊困难家庭;镇计生协会会同司法所、农业服务中心等部门开展法律、农技知识培训30余场次,近2千名群众参加。

  26日上午,百里洲镇计生协召开座谈会,镇、村计生协会秘书长参加。会议就转变人们生育观念、实施全面两孩政策和关爱留守妇女、儿童等方面进行了讨论;下午,镇计生协会、镇妇联、工会、中心小学为西郊幼儿园130名儿童送去价值1300元的水壶,为其中8名留守儿童送上价值1500元的书包及学习用品,为超前幼儿园30名留守儿童送去价值1800元的书包。

 

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统