今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
我市举行“文化力量·民间精彩”湖北省第三届群众广场舞展演选拔活动暨枝江市第五届广场舞大赛

发布日期:2017-05-31浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(张圆)为推动我市群众文化蓬勃发展,丰富群众文化生活,展示我市群众奋发向上的精神风貌,5月27日,由市委宣传部、市文体新广局主办的“文化力量·民间精彩”湖北省第三届群众广场舞展演选拔活动暨枝江市第五届广场舞大赛在枝江体育馆激情开赛。来自全市的11支代表队,200多名选手参加了比赛。

  市领导黄丹梅、刘青、董广华、杨万新出席开幕式,各镇(街道)、市直各部门分管负责人及干职工、学生代表、居民代表共千余人观看了比赛。

  比赛现场气氛热烈,参赛选手们精神抖擞、神采飞扬、舞姿优美,动作整齐划一,既有富有特色的民族舞,又有青春洋溢的健身舞,风格多样,精彩纷呈。选手们脸上洋溢着灿烂的笑容,伴随着悠扬的音乐激情表演,流光溢彩的服饰,风格多样的编排,富有艺术感染力的表演,赢得了观众一阵阵热情的掌声。

  经过2个多小时紧张激烈的角逐,最终市职教中心代表队、马家店街道办事处代表队、仙女镇代表队获大赛最佳表演奖。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统