今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
全市召开关爱留守儿童“笑脸行动”推进会

发布日期:2017-05-31浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(张圆)为进一步深化共识、凝聚力量,努力形成全社会关爱留守儿童的良好氛围。5月27日,全市召开关爱留守儿童“笑脸行动”推进会。市领导黄丹梅、刘青、董广华、杨万新出席活动。

 

  会议对七星台镇妇女联合会等10个枝江市关爱留守儿童工作先进单位、郑小兰等10名枝江市关爱留守儿童工作先进个人、王小艳等11名“美德少年”进行了表彰;市领导向留守儿童代表进行了捐赠。

  近年来,我市坚持儿童优先发展战略,加大经费保障投入,着力改善办学条件,全力推进素质教育,为广大青少年学习、生活、发展创造了良好环境。2014年以来,市委把留守儿童关爱作为党的群众路线教育实践活动“八大重点工程”之一,组织动员全市党员干部实施关爱留守儿童“笑脸行动”,帮助留守儿童及家庭解决了一些实际困难和问题,累计捐款捐物价值合计400余万元,社会反响强烈,得到了省市领导充分肯定,中央、省市等主流媒体进行重点宣传推介。

  市委常委、宣传部部长黄丹梅强调,关注留守儿童,就是关注我们的未来,是全社会的共同责任,各地各部门要强化职责不懈怠,要创新方式重实效,要营造氛围激合力,以高度负责的精神、求真实务的作风,切实做好留守儿童关爱工作,为推动我市争当“五个示范”、全面实现“三大目标”,建设锦绣枝江做出新的更大的贡献!


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统