今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 枝江旅游 >> 旅游咨询
 
枝江·顾家店第二届青龙山花茶艺术节盛大开幕

发布日期:2017-03-25浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(记者 胡黎阳  汪丽 )醉美青龙山,茶香百花间。3月25日,枝江·顾家店第二届青龙山花茶艺术节在顾家店镇青龙山森林公园隆重开幕。市领导付锋、黄圣翠、杨万新等出席开幕仪式。

 

  开幕式上,歌曲、舞蹈、古筝、小品等丰富多彩的节目相继呈现,著名歌唱家金波、原生态歌手王爱华、三峡大学艺术人才等倾情演出,为观众打造了一场视听盛宴。此外,更有三峡大学艺术学院茶园写生、雨浓茶业茶艺表演、采茶制茶工序、青龙山森林公园游玩摄影等游览项目相结合,为游客提供丰富多样的游览体验。

 

 

 

  本届花茶艺术节由枝江市青龙山文化旅游开发有限公司、宜昌恒友化工有限责任公司共同主办,以文艺演出、彩妆脸谱秀、特色乡村游等活动为载体,为游客提供春日休闲娱乐的好去处。

 

 

 

 

 

  据了解,此次花茶艺术节从3月25日持续到5月20日,旨在打造特色文化旅游品牌, 彰显顾店人文形象,推动“青龙山森林公园”旅游招商和建设开发,助推顾家店全域旅游发展。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统