今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
枝江市仙女小学启动向国旗敬礼线下签名活动

发布日期:2017-10-09字号:[ ]

  "我们是共产主义接班人,继续革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸......"伴随着慷慨激昂的歌声,仙女小学“向国旗敬礼”线下签名活动正式启动。

  我校优秀少先队员代表,将对祖国的满腔热情化为文字,用心书写在寄语横幅上,这每一笔都承载着孩子们对祖国的美好祝福,每一笔都包含着殷切的期盼,盼着祖更加繁繁荣富强,盼着祖国的明天会更好!

  “少年强、则国强,少年富、则国富。祖国明天与我们息息相关,要时刻牢记肩上的责任,好好学习,报效祖国!”通过签名寄语活动的开展,将引导学生们树立爱国意识,进一步激发他们争做新世纪合格的社会主义接班人的信念。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统