今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌市第五届运动会闭幕,枝江位居金牌榜首!

发布日期:2017-10-04 22:29:46字号:[ ]

  本网讯 10月4日下午,宜昌市第五届运动会闭幕式在枝江市体育中心举行,倍受全市人民关注的宜昌市第五届运动会在此圆满落下帷幕。

 

  宜昌市委副书记、市人民政府市长张家胜宣布本届市运会闭幕。

 

  宜昌市委常委、市委宣传部部长王国斌致闭幕辞。

 

  宜昌市人民政府副市长唐超主持仪式。

 

  宜昌市委副书记、市人民政府市长张家胜、中华医学会副会长兼秘书长饶克勤、宜昌市委常委、市委宣传部部长王国斌、宜昌市人大常委会副主任尚葵、宜昌市人民政府副市长唐超、宜昌市政协副主席黄惠宁,枝江市委书记、市人大常委会主任刘丰雷、宜昌市体育局党组书记、局长皮祖武、五峰县委副书记、县长万红、枝江市委副书记、市人民政府市长丁庆荣、湖北枝江酒业股份有限公司董事长蒋红星出席了闭幕式。在家的枝江市委、市人大、市政府、市政协领导参加闭幕式。

 

  奏唱中华人民共和国国歌。

 

  宜昌市第五届运动会组委会执行主任、宜昌市体育局局长皮祖武宣布获得“体育道德风尚奖”代表团名单。宜昌市人大常委会副主任尚葵、宜昌市政协副主席黄惠宁为获得本届市运会“体育道德风尚奖”的代表团颁奖。

 

  枝江市、宜都市、当阳市、远安县、兴山县、秭归县、长阳土家族自治县、五峰土家族自治县、夷陵区、西陵区、伍家岗区、点军区、猇亭区等13个县市区的代表团获得“体育道德风尚奖”。

 

  冯婷婷等10名优秀志愿者代表上台领奖。

 

  宜昌市委副书记、市人民政府市长张家胜为枝江市人民政府颁发“承办宜昌市第五届运动会贡献奖”,枝江市委副书记、市长丁庆荣上台领奖。

 

  宜昌市第五届运动会组委会执行主任、宜昌市体育局局长皮祖武,宜昌市第五届运动会组委会执行主任、枝江市人民政府市长丁庆荣,宜昌市第六届运动会承办地——五峰土家族自治县人民政府县长万红进行宜昌市运动会会旗交接。

  闭幕式文体展演——《江峡追梦》。

 

  

  本届宜昌市运动会以“五运炫动宜昌,激情绽放枝江”为主题,全方位展示了宜昌体育事业发展成果,是全民健身成为国家战略后宜昌市举办的一次综合性运动会。为办好本届市运会,宜昌市委、市政府高度重视,加强领导;组委会和枝江市委、市政府精心组织,周密部署;全市人民热情关注,全力支持;各项组织保障工作严密高效,赛事运行良好,使本届市运会办成了一届“隆重、精彩、节俭、安全、圆满”的体育盛会。近4000名运动员参加了青少年、成年人、残疾人三大类别共22个大项、511个小项的比赛,广大运动员顽强拼搏、超越自我,展示了精湛的竞技水平和良好的精神风貌,弘扬了坚定自信、奋力拼搏的体育精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,更让人们从中看到了竞技体育的独特魅力,全民参与的活力激情。

 

  历时数月的赛程中,枝江代表队收获238.5枚奖牌,其中金牌108枚,奖牌数、金牌数和团体总分均位列第一。 枝江运动健儿们奋勇拼搏,为枝江争得了荣誉,广大干部群众积极关心、支持、参与五运会各项赛事,展示了开放、诚信、创新、奋进的精神风貌。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统