今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 喜迎十九大 >> 精准扶贫在行动
 
覃姐鱼糕到百里洲联丰村开展帮扶活动

发布日期:2017-10-02字号:[ ]

  本网讯(记者 杨尘)9月26日,覃姐食品有限公司董事长覃立新,来到百里洲联丰村,看望慰问贫困户,并现场召开了招聘会。

  活动现场,覃立新说,“我是土生土长发的联丰村人,是家乡养育了我,我希望能尽自己一份微薄的力量,为家乡做出应有的贡献。”一位身患残疾的老人,紧紧握住覃立新的手,热泪盈眶,不停的说谢谢。覃立新安慰老人:“现在国家的扶贫政策越来越好,政府、企业都在积极落实、参与,只要勤劳肯干,一定能脱贫致富。”

  湖北覃姐食品有限公司位于我市仙女工业园,是一家专业生产鱼糕、鱼丸、蒸菜、卤菜、调味菜等8个系列速冻食品的生产企业。百里洲联丰村是覃姐食品有限公司的帮扶对象,此次活动,覃立新为贫困户们送上了价值4000元左右的鱼糕、食用油、大米等生活物质,并与不少村民达成了就业意向,下一步还将针对贫困户的需求开展结对帮扶。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统