今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市组织收听收看全省计划生育工作电视电话会议

发布日期:2017-10-12 07:36:29字号:[ ]

  本网讯 10月11日,全省计划生育工作视频会议召开。省委常委、常务副省长黄楚平出席并讲话,省委常委、宣传部部长王艳玲主持会议。市委副书记、市长丁庆荣,副市长董广华在枝江分会场参加会议。
  黄楚平指出,各地各部门要坚持计划生育基本国策不动摇,全面推进计生工作转型发展,自觉将其融入到“健康湖北”建设大局。要深入实施全面两孩政策,鼓励按政策生育,完善计生奖励扶持政策。做好出生人口性别比治理、促进家庭发展和计生基层基础工作,突出抓好妇幼健康计生服务、便民利民服务、流动人口均等化服务和教育、社会保障基本公共服务。要坚持党政主职亲自抓、负总责,强化部门协同,强化目标管理,强化宣传引导,确保中央和省委、省政府决策部署落地落细。

枝江分会场

    省、宜昌市视频会结束后,我市随即召开全市计划生育工作会议,贯彻省会议精神,总结部署我市计划生育工作。会议要求,全面两孩政策的宣传和舆论引导;要认真做好妇幼健康服务,特别是要落实母婴设施建设任务;要大力推进全面两孩政策落实和计划生育转型服务,确保各项计划生育工作目标任务落到实处。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统