今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市交通运输局】七星台港口新城综合码头建设工程项目第一次工地例会召开

发布日期:2017-10-11 16:10:03字号:[ ]

  本网讯(通讯员 易飞行)9月29日,湖北枝江港务有限公司七星台综合码头建设工程项目召开了第一次工地例会。

  会议由综合部王国平主持,业主湖北枝江港务有限公司分管负责人,宜昌交通工程质量监督局技术负责人、枝江市港航管理局、设计单位负责人,施工单位及监理单位项目经理、技术员、安全员等参加会议。

  会上,施工单位、监理单位汇报了工程前期工作完成情况及进场过程中发现的问题,并承诺继续抓紧各项工作的推进,加强项目管理,严格按照合同履约;设计单位承诺做好后期服务工作,协助业主加快推进项目进展。

  湖北枝江港务有限公司分管项目负责人就施工单位提出的问题做了解答,并明确后期工作要求:一是工程进度方面,要严格按照进度表开展施工,确保在合同有效工期内完工。二是工程质量方面,施工单位要对照合同规定的技术要求及相关质量标准开展施工,打造成枝江市优质工程、民心工程、标杆工程。三是工程安全方面,施工单位要进一步建全安全组织机构,落实安全责任,同时加强安保资金投入;完成安全应急方案编制,做好安全教育培训、事故应急演练、警示标识设置及资料归档等工作。四是工程环保方面,聘请专业公司对项目进行安全环保文明施工规划布置。五是监理单位及第三方审计机构要对项目进行全方位监督管理,严格廉洁自律,建设廉洁工程。  

  在工地例会上各参建单位郑重承诺,一定全面落实枝江港务公司的要求,继续抓紧各项工作的推进,尽快组织协调各方确保工全面施工,同时,各单位严格项目管理,注重业务培训、技术交底效果,确保安全施工。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统