今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
宜昌市政协副秘书长孟美蓉一行来枝江调研非法码头治理工作

发布日期:2017-10-11 16:02:27字号:[ ]

  本网讯(张圆 席梦乔)10月11日,宜昌市政协副秘书长孟美蓉一行来枝江调研非法码头治理工作,枝江市领导谭从彬、姚迎九、董广平等陪同调研。

  调研组一行先后来到鸿胜达码头、七星台码头、旱雨码头、滕家河砂石集并中心调研,听取了我市关于非法码头治理工作情况汇报,实地了解整治工作进展情况。

  据了解,我市原有码头39个,取缔非法码头14个,通过规范提升工作再次关闭9个,关闭取缔工作坚决彻底;腾退岸线9000余米,植树复绿5.6万平方米,岸线生态修复成效显著;全市16个规范提升码头已全部完成安全和环评工作,规范提升工作稳步推进;已建立建发《枝江市长江干线及支流岸线使用监管联合执法机制》《枝江市长江干线及支流岸线管制工作责任追究机制》和《枝江市非法码头治理监管责任清单》,长效监管机制初步建立。

  调研组指出,枝江市当前非法码头整治工作成效显著,希望各有关部门继续保持高度的责任意识,相互配合、密切协作,进一步完善非法码头治理工作。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统