今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
全市党的群团改革专项领导小组第二次会议召开

发布日期:2017-10-11字号:[ ]

  本网讯(通讯员陈玉连)10月11日上午,市委副书记黄芳帅组织召开市党的群团改革专项领导小组第二次会议,听取全市群团改革进展情况,督办推进下一步工作。市委常委、组织部长、统战部长潘兴宏出席。

  会上,各群团部门及市委组织部、市委编办、市财政局等相关单位负责同志分别汇报了当前各领域群团改革进展情况、存在的困难问题,并提出了相关建议。在听取有关情况汇报后,黄芳帅指出,各群团部门工作特色突出、相关单位配合有力,我市群团改革前期工作进展顺利,初见成效。

  关于下一步工作,黄芳帅强调,一是要深入贯彻落实习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和群团改革工作座谈会精神,始终坚持群团改革的正确政治方向,围绕“去四化、强三性”开展工作;二是要着力转化群团部门职能,群团工作要贴近基层、贴近产业、贴近群众;三是要深化工作创新,创新组织方式和活动载体,发挥联动作用;四是要强化工作配合,各相关单位要积极支持配合群团部门工作,形成合力。市改革办要加强对上沟通衔接,强化跟踪督察,并及时向上总结推介改革经验。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统