今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
袁卫东来我市调研姚家港化工园规划工作

发布日期:2017-10-11字号:[ ]

  10月10日,宜昌市委常委、常务副市长袁卫东来我市调研姚家港化工园规划工作。枝江市领导刘丰雷、丁庆荣、张凯、熊剑鸣陪同调研。

  袁卫东一行先后到顾家店镇、董市镇实地察看姚家港化工园规划边界,听取了园区整体规划情况。

  在随后召开的座谈会上,袁卫东指出,姚家港化工园是宜昌市、枝江市化工产业转型升级的重要战略规划,园区的发展关系到宜昌、枝江的长远发展,关系到长江流域生态环境保护工作。各地各部门要进一步提高认识,抢抓发展机遇,加快编制姚家港化工园总体规划,打造高标准的化工园区, 更好引领化工产业转型升级。

  袁卫东强调,各部门要迅速制定包括规划、政策、招商引资等工作方案,同步推进宜昌市化工产业相关企业的“关、停、并、转、搬”工作,做好综合配套服务。要坚持节约高效利用土地资源,引进科技含量高的大项目好项目,坚持通盘规划公共设施和社会事业,既要考虑目前又要着眼未来,把园区环保工作摆在更加突出位置,走低碳、绿色、集聚、循环的新型工业化道路,确保产业发展与有限的环境容量和环境承载力相适应,努力让枝江的天更蓝、水更绿、地更净、人民群众更幸福。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统