今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
枝江市团结路小学党支部开展“党建引领、党员示范”活动

发布日期:2017-10-10字号:[ ]

  本网讯(通讯员  丰君)走在枝江市团结路小学校园里,处处都能看到党员教师胸前闪耀的党徽。至9月份该校开展“党建引领、党员示范”主题党日学习教育活动以来,党员教师充分发挥模范示范作用,在各自的岗位上争先创优,结合该校“人人好课堂”竞赛活动,掀起了教研促教改浓厚的教研热潮。每天佩戴党徽上班也成为全校35名党员教师的一种习惯。   

  近日,枝江市教研室副主任谢远品率学科教研员一行来到团结路小学,对该校教育教学工作进行了为期三天的“坐诊”视导。视导过程中,市教育局党组成员侯玉龙也走进了课堂,进行了观摩指导。专家们推门听取47节常态课,涵盖六个学科,分门别类地进行了扎实具体的“摘花除刺”活动,为学校教育教学管理开出了“药方”。 在这次教研活动中,党员教师身先士卒,主动请缨,请教研员为自己“问诊”,带着问题学,针对问题改,47节课有28节由党员教师承担。老党员刘传明说:“小小的一枚徽章,戴在胸前感觉分量沉甸甸的。”“戴上党徽,时刻都在提醒自己要发挥先锋模范作用。”学校党办主任周涛如是说。

  一个支部一面旗,一名党员一盏灯,团结路小学党员教师胸前闪耀的党徽已成为学校一道亮丽的风景。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统