今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
枝江职教中心成功举办第六届校企对接会

发布日期:2017-10-10 14:39:34字号:[ ]

  本网讯 10月9日上午,市职教中心、宜昌二技校成功举办第六届校企对接会暨2017年秋退役士兵就业招聘会。学校邀请华鑫光电、今华智能、百康光电、松诺电子、莱恩光电、奥美医疗、科林博伦、瑞洋机械等8家企业代表到校宣讲。市人社局、市民政局、市经信局相关负责人出席会议。2015级高三学生、2017年秋退役士兵和技能培训学员约350余人参加对接会。

  会上,校长袁新宏发表热情洋溢的致辞,学生代表田桂华代表300余名学生发言,奥美医疗人事部经理向小露,华鑫光电副总朱丽萍代表企业作了讲话,市民政局退役军人安置科科长李雪祺,市人社局副局长胡振坤分别就退役军人和学生实习就业作了重要讲话。

  会后,枝江电子信息产业园企业代表进班级宣讲,通过PPT向同学们介绍公司的概况、产品技术以及人员需求,同时对公司如何发展培养员工做了详细介绍。在本次活动中,华鑫光电、今华智能、百康光电、松诺电子、莱恩光电等5家公司共招聘199人,这批学生本月18日将到各企业在广州深圳的总部跟岗实习,作为储备干部培养,年底随公司回枝江,成为公司管理人员和技术骨干。奥美医疗、科林博伦、瑞洋机械等本地企业对退役士兵和技能培训学员进行了集中宣讲,报名52人。

  当晚,学校邀请优秀校友、枝江市奥美公司老总李云胜和经理胡芳蓉到校开展职业规划讲座,他们通过现身说法讲述自己在公司成长的奋斗史,鼓励学弟学妹到扎根枝江、立足岗位建功立业,引导同学们找准定位,为实习生活及今后的职业生涯作出恰当规划。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统